這裡放替換內容, 用來在 Flash 無法顯示時顯示.
首頁 > 人力資源 > 菁英召募
菁英招募

菁英召募

您的理想工作就在Coretech核心智識,加入Coretech我們為您所打造符合您技能與志向的職涯環境,在此多變的商業世界讓您有隨需應變的能力與競爭力,我們有信心為您的未來帶來豐碩的成長及輝煌的成就、更能夠讓您在工作之外享受美好的人生。此網站是您與我們相繫的窗口,你可以知道我們需要的如你一樣優秀的人才、申請程序、及讓您能在此有專業發展機會的資訊

一般徵才
項此 職務名稱 應徵方式
1 JAVA 軟體工程師 104人力銀行
2 C# 軟體工程師 104人力銀行
3 .NET 軟體工程師 104人力銀行
4 研發替代役-JAVA軟體工程師 104人力銀行
5 研發替代 - C# 軟體工程師 104人力銀行
6 管理師 104人力銀行
應徵流程

如何到Coretech

如果你初到新竹園區來求職,能先瞭解交通環境,可以讓你省時、順利抵達欲面試的廠區。
其實 條條大路通園區,我們將提供你幾項到達園區的資訊及方法。園區整體環境請參考管理局網站

如果您搭巴士

園區位於新竹交流道旁,來園區面談,我們建議你儘可能搭巴士。 目前統聯客運及亞聯客運公司 均有班車直達新竹科學園區內的科技生活館。 園區巡迴交通車行駛路線、停靠站與發車時刻表詳如此連結

如果您搭高鐵

從新竹高鐵站下車可搭乘園區的橘線的巡迴巴士直達到園區內的科技生活館。
在科技生活館再搭乘紅線的園區巡迴巴士。

如果您自行開車(北上 v.s. 南下)

從新竹到新竹科學工業園區 :
光復路至科學工業園區大門口,園區一路轉至新安路,轉園區二路,轉研發二路。

如果您搭乘火車

從台北到新竹科學工業園區:
從台北火車站搭乘火車到新竹,再搭乘新竹市區公共汽車1、1甲、30、31號公車在「科學園區」站下車可至科學工業園區大門口;或坐計程車或園區接駁車直接至新竹科學工業園區內,園區一路轉至新安路,轉園區二路,轉研發二路。

從台中到新竹科學工業園區:
從台中火車站搭乘火車到新竹,再搭乘新竹市區公共汽車1、1甲、30、31號公車在「科學園區」站下車可至科學工業園區大門口;或坐計程車或園區接駁車直接至新竹科學工業園區,園區一路轉至新安路,轉園區二路,轉研發二路。


 

 

 
 
TOP
 
訂閱電子報
 
相關成功案例
 
創新科技
 
聯絡我們